Waldjugendspiele 2019 - do samma dabei

Die Wälder am Breitenauer Riegel bieten reichlich Erholung, Abenteuer, Bewegung und Spaß.

Eingetragen am von Markus Steinhuber

Archäiologie begreifbar machen - Steinzeitschmuck wird der Öffentlichkeit präsentiert

Heute war es soweit: Großer Steinzeittag im Römermuseum Quintana zu Künzing.

Und das beste: unsere Jahrgangsstufe 5 mit ihrer Klassenleiterin Marie Linsmeier mittendrin.

Wir sind Technik-Checker

Mit viel Eifer und Enthusiasmus besuchten die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 die Workshops von TfK e.V..

Unsere Künstler stellen ihren Steinzeitschmuck vor

Unsere Schulfamilie ist wirklich mächtig stolz auf die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5, die unter der Federführung ihrer Klassenleiterin Frau Marie Linsmeier und dem neuen Leiter des Museums Quintana in Künzing, Herr Roman Weindl ein sicherlich außergeöhnliches und einzigartiges Projekt umsetzen.

Computerführerschein für Grundschule Buchhofen-Ottmaring

Heute besuchten uns 20 Schülerinnen und Schüler der GS Ottmaring mit ihrerer Klassenleiterin Frau Kröll.