Schulfamilie Oberpöring Wallerfing belohnt sich mit Siegerpokal

Und da ist das Ding wieder daheim!!!! ;-)

Wer hätte das gedacht, dass unseren kleinen Schulfamilie dieser Coup erneut gelingen kann.

Beim Zweibrückenlauf konnten unsere beiden kleinen Schulen die meisten Teilnehmer stellen. Da war die Freude über den Pokal, der unsere Aula ja schon einmal ein Schuljahr lang schmückte natürlich groß!!!

Ebenfalls konnten sich einige Teilnehmer aus unserem Schulteam mit hervorragenden Leistungen über Stockerlplätze freuen.

Lehrerin Tanja Ertl, Schüler Nico Zellner, Schülerin Mia Stern und Anita Zellner (Mama von Nico) erbrachten echt prima Laufleistungen.

Jeder Teilnehmer konnte aber stolz sein die Herausforderung bei der Hitze angenommen und bewältigt zu haben!!!

Ein besonderer Dank gilt unserer Sponsor PINTERGUSS, der jeden Starter noch mit einen Eisgutschein belohnte!!!

Herzlichen Dank an das ganze PINTERGUSS-Team.

Neben dem Pokal konnten sich die Athleten auch über einen 500€ Gutschein für Aktionen beim nächsten Schulfest freuen!!!

Tolle Sache!!!

Und nächstes Jahr beim Parklauf sind wir auch wieder dabei!!!