Schrittweise Öffnung der Schulen

Der Unterricht an der Schule beginnt für unsere Abschlussklasse wieder am Montag, den 27. April 2020. Sicher erhalten die Eltern und Schüler noch konkrete Informationen, wie der Transport und die Verhaltensweisen an den Schulen aussehen müssen.

Für weitere Klassen geht es frühestens ab dem 11. Mai 2020 an unserer Schule weiter. Hier erwarten wir noch konkrete Hinweise.

Bitte beachten sie jedoch, dass bis zur kompletten Öffnung der Schulen für alle Klassen wieder wie vor den Osterferien regelmäßig Unterricht zu Hause stattfindet, da es sich in dieser Übergangszeit nicht um Schulferien handelt.

Die Notfallbetreuung an unserer Schule wird voraussichtlich bis zur Öffnung der Schulen in Bayern fortgesetzt.

Unser Sekretariat ist ab kommender Woche von Montag bis Freitag zwischen 8 Uhr und 12 Uhr besetzt.