Hör mal, wer da hämmert vs. Kochduell

Das Übungsprojekt unserer Jahrgangstufe 9 ist läuft auch auf Hochtouren.

Nachdem am Montag die Klassleiterin Frau Christine Rauen StRin mit den Fachlehrern Frau Johann Sepp FOLin und Herrn Armin Eiglmeier FL den Startschuss für das Übungsprojekt mit der Verkündung der Leittexte gegeben hat, arbeiten die Schülerinnen und Schüler nun konzentriert an ihren Projektmappen und an der praktischen Umsetzung. Für die Gruppe Soziales gilt es kleine Geschenke aus der Küche für den in Kürze stattfindenden Adventsmarkt in Oberpöring zu herzustellen.

Die Gruppe Technik stellt passend dazu Tablets zur Präsentation der kleinen Weihnachtsgrüße aus der Küche her. In die Projektmappe müssen auch die Berufsbilder Tischler bzw. Dorfhelferin und ein richtiges Benehmen im Vorstellungsgespräch mit eingearbeitet werden. Begleitet werden die Schülerinnen und Schüler in dieser Phase während Schalterstunden durch die Klassleitung und die Fachlehrer. Den Abschluss findet das Übungsprojekt am Donnerstag mit der Präsentation der Ergebnisse!!!

Die bisherigen Arbeitsergebnisse lassen sich wirklich sehen!!!

Weitere Bilder finden Sie in der Bildergalerie!!!