Eine wirklich tolle Klassengemeinschaft- Tag der Orientierung für die Jahrgangsstufe 8

Die Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse führten ihren Tag der Orientierung am 5. 12. 2018  im Pfarrheim Oberpöring durch. Die Leitung  übernahm Klaus Berger vom Kirchlichen Jugendbüro  Osterhofen, unterstützt von Sarah, - den beiden unser herlzlicher Dank für die gute, gelungene Organisatioin.
Themengebiete waren Kommunikation und Klassengemeinschaft. Spielerisch übte und erprobte die Klasse nonverbale Kommunikation. Positiv fiel auf, dass die Buben und Mädchen als Klasse wirklich super zusammen gearbeitet haben. Die Klassengemeinschaft funktioniert wirtklich hervorragend.

Hervorzuheben ist, dass die Zusammenarbeit mit dem kirchlichen Jugendbüro wirklich bestens klappt.

Vielen Dank an das Team um Klaus Berger!!!