Wichtig- alle Schülerinnen und Schüler erhalten ihr Zeugnis am letzten Schultag

Das Jahreszeugnis wird am letzten Unterrichtstag des Schuljahres ausgestellt. Für das Schuljahr 2019/20 ist dies der 24. Juli 2020. Diese rechtliche Vorschrift werden wir auch einhalten. Deshalb werden die Schüler in zwei Touren am letzten Schultag an die Schule gebracht.

Die Busse fahren an diesem Tag also zweimal:

Tour 1 mit der Gruppe, die regulär an diesem Tag unterricht hat -> hier die normalen Abfahrtszeiten an die Schule und dann Heimfahrt gegen 9:00 Uhr

Tour 2 mit der Gruppe, die eigentlich ihren Homeschoolingtag genießt -  eine Stunde zeitversetzt zu den normalen Abfahrtszeiten am Morgen und dann Heimfahrt um 10:00 Uhr

Um 10:30 Uhr steht dann die Zeugnisverleihung der Absolvia 2020 in der Turnhalle an der MS Wallerfing unter Corona-Bedingungen auf dem Plan.