"Die Zukunfts:Macher" - unsere Schule ist Preisträger!!!

In diesem Jahr beteiligten wir uns mit unserer Technikgruppe am Wettbewerb Zukunft:Macher der Hans Lindner Stiftung. Heute kam Fachbereichsleiter Herr Armin Eiglmeier mit einer guten Nachricht bei uns in Wallerfing vorbei: Die Gruppe „Bautrupp“ aus der Klasse 9 hat mit ihrem Beitrag „Multifunktionales Schneidebretts“.  Eine Kombination aus traditionellem Handwerk und innovativer 3 D Druck Technik ist das Werkstück von Bastian Bauriedl und Andreas Groetschel. Die beiden Jungs haben sich ihre eigene Brotzeitbox konzipiert und sich einige Gimicks einfallen lassen, Pfeffer und Salzstreuer sowie ein Fach für Tomaten durften hier nicht fehlen. Unser Profi im Fachbereich Technik Armin Eiglmeier FoL, der die Schüler bei der Produktidee unterstützt und begleitet hat, freute sich mit den Jungs und konnte auch eine Prämie in Höhe von 50€ für die Technikkasse entgegen nehmen!!!

Super Burschen!!! Wir freuen uns mit euch!!!