Wir dürfen wieder in die Schule...

… wer hätte noch vor wenigen Monaten – in der Zeit vor „Corona“ - vermutet, dass man diesen Satz so formuliert?! Dennoch ist das die einhellige Meinung unserer 24 AbschlussschülerInnen aus der 9. Klasse, die seit Montag, den 27.04. wieder bei uns den Unterricht besuchen. Verändert hat sich so einiges: Mit Mund-Nase-Schutz in den Gängen und im Schulbus, Hygienekonzept, Kernfachunterricht und halbierte Klasse …, um nur wenige Punkte zu nennen. Trotzdem – oder gerade deswegen bleibt festzustellen: Mit großer Disziplin und hoher Motivation bereitet man sich auf die Abschlussprüfungen vor, ohne Murren werden die strengen Hygieneregeln umgesetzt. Wir drücken euch die Daumen in den anstehenden Prüfungen. Wir wünschen: Viel Erfolg!!!