Bastelwerkstatt unseres Elternbeirates für den Adventsmarkt

Auf den Elternbeirat der Schulfamilie Oberpöring - Wallerfing ist Verlass. Gestern abends trafen sich das Bastelteam an der Grundschule Oberpöring, um die Vorbereitungen für den anstehendenAdventsmarkt an der Grundschule Oberpöring zu erledigen. Die Produkte und Resultate des Abends lassen sich wirklich sehen. Dekorative Adventskränze und weihnachtlicher Dekoschmuck wurde liebevoll hergestellt. Obendrein machte das Basteln dem Dekoteam sichtlich Freude, wobei unsere Schulfamilie EUER Engagement sehr zu schätzen weiß: Ihr seid wirklich Spitze!!!

Neben den Bastelarbeiten des Elternbeirats, werden auch die Arbeiten der Schülerinnnen und Schülern, welche sie unter der Anleitung unserer Fachlehrerinnen Frau Johanna Sepp, Frau Michaela Stadler und Frau Marianne Würfl angefertigt haben, angeboten.

Nicht zu vergessen, können die Gäste leckeren Punsch und feine "Nusseckerl" an unserem Grundschulstand genießen!!!

Unser Elternbeirat und unsere Schulfamilie freut sich auf ihr Kommen und den Besuch am Adventsmarkt 2019 in Oberpöring ab 16:00 Uhr am Pausehof unserer Grundschule!!!