Hurra- ich bin ein Schulkind!!!

Nach dem feierlichen Schulanfangsgottesdienst durch Herrn Pfarrer Armin Riesinger wurden die 15 ABC Schützen von den Klassen 2-4 musikalisch unter der Leitung von Ursel Grossmann mit einem Willkommenslied begrüßt: "Hallo, Hallo, Hallo" hallte es durch den Pausehof an der GS Oberpöring und Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel und natürlich die Mädchen und Buben selbst strahlten um die Wette.

Anschließend begrüßte Schulleiter Markus Steinhuber die Schulfamilie und stellte auch kurz die Klassleiterinnen an der GS Oberpöring vor. Frau Anneliese Graf unterrichtet die Jahrgangstufe 3, Frau Tanja Ertl die Klasse 4 und in den Eingangsklassen, unseren Flegs-Klassen sind Frau Ursel Grossmann und Frau Barbara Sagstetter in diesem Jahr die Klassleiterinnen.

Zusammen mit Frau Barbara Sagstetter und Frau Tanja Ertl überreichte Rektor Markus Steinhuber auch die schicken Schul-T-Shirts und einer speziellen Breze in Form des Buchstaben A an die ABC - Schützen.

Dann ging es für die Schulbeginner in ihr Klassenzimmer, denn die erste Schulstunde stand auf dem Programm.;-)

Die Eltern und Familien lud der Elternbeirat der GS Oberpöring ins benachbarte Feuerwehrhaus zu Kaffee und Kuchen.

Vielen Dank an Frau Hundsrucker, Frau Liebwein und Frau Haberl, die die Bewirtung übernahmen!!!