Schnuppertag für die Grundschüler

Am Freitag nachmittags fand der Schnuppertag für interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 der Grundschulen Aholming, Buchhofen, Moos und Oberpöring statt.

Es ist schon gute Tradition, dass die Schulgemeinschaft der MS Wallerfing den Kindern und Eltern der kommenden Jahrgangsstufe 5 die Möglichkeit gibt, dass sie sich einen ersten Eindruck über das Schulleben, das Schulgebäude, die Schulart Mittelschule und nicht zuletzt über ihre künftigen Lehrkräfte machen können.

Über zahlreichen Besuch und angenehmen Gespräche konnten sich die Schulfamilie Wallerfing. Die Eltern der Grundschule erhielten auch Infos zur Offenen Ganztagsschule und zu den Besonderheiten im Schulprogramm, wie die Fit4Handwerk Gruppe und den Schüleraustausch mit der Partnerschule in Sterzing.

Nach einem kurzweiligen Nachmittag verließen viele strahlende Kinderaugen das Schulgebäude der Mittelschule in Wallerfing.