Hurra - ich bin ein Schulkind!!!

Nach dem feierlichen Schulanfangsgottesdienst durch Herrn Pfarrer Armin Riesinger wurden die 25 ABC Schützen von den Klassen 2-4 musikalisch mit einem Willkommenslied begrüßt: "Hallo, Hallo, Hallo" hallte es durch den Pausehof an der GS Oberpöring und Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel und natürlich die Mädchen und Buben selbst strahlten um die Wette.

Anschließend begrüßte Schulleiter Markus Steinhuber die Schulfamilie und stellte auch kurz die Klassleiterinnen an der GS Oberpöring vor. Frau Anneliese Graf unterrichtet die Jahrgangstufe 4, Frau Tanja Ertl die Klasse 3 und in den Eingangsklassen, unseren Flegs-Klassen sind Frau Ursel Grossmann und Frau Anette Röhrl in diesem Jahr die Klassleiterinnen.

Zusammen mit Ursel Grossman und Frau Anette Rörhl überreichte Rektor Markus Steinhuber auch die schicken Schul-T-Shirts und einen "WELCOME"-Muffin an die ABC - Schützen.

Dann ging es für die Schulbeginner in ihr Klassenzimmer, denn die erste Schulstunde stand auf dem Programm.;-)

Die Eltern und Familien lud der Elternbeirat der GS Oberpöring ins benachbarte Feuerwehrhaus zu Kaffee und Kuchen.

Vielen Dank an Frau Hundsrucker und Frau Mell, die die Bewirtung übernahmen!!!